Home / RECEITINHAS / TORTA MAIS FÁCIL DO PLANETA

TORTA MAIS FÁCIL DO PLANETA

dsc_0019

Adoro cozinhar. Odeio lavar louça e principalmente guardar, por isso cozinho menos do que gostaria! rsrs

Tem dias que me empolgo e hoje senti aquela vontade de comer torta feita em casa! Vasculhei meus cadernos de receita e fiz uma torta antiga, muito fácil. Heitor chegou do futebol varado de fome e amou, sério, comeu metade da forma.

INGREDIENTES:

2 ovos

1 xícara de leite

1/2 xícara de óleo

1 xícara de farinha de trigo – sem fermento (para os celíacos, acho que vale trocar por fubá – vou tentar numa outra oportunidade)

1 colher de fermento em pó

tempero à gosto.

RECHEIO:

2 latas de atum

2 colheres cheias de cream cheese

1 lata de milho

1/2 cebola picada

1/2 colher de catchup

1/2 colher de mostarda negra (menos de 1/2 um pouquinho)

MODO DE PREPARO:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Junte o fermento e bata devagar.

Enquanto prepara o recheio, deixe a massa descansar.

Pra preparar o recheio é só misturar tudo.

Unte uma forma pequena com margarina e farinha, coloque metade da massa, depois o recheio e o restante da massa. 40′ em forno bem fraquinho 205º.

Aproveite o lanche! 😉

beijo,